для профи
клиентам
СПРАВОЧНИК индустрии красоты Петербурга

В САмом РАсцвете

Эта девушка с запоминающимся тембром голоса и яркой внешностью. Она поет от всего сердца – этим-то и притягивает к себе людей. Она открыта и отзывчива – в ней нет ни капли пафоса, она легка в общении. Глядя на ее улыбку, трудно представить, сколько испытаний выпало на ее долю: бедность семьи, уход за младшей сестрой – инвалидом ДЦП, расставание родителей. Не меньшие препятствия пришлось преодолеть и на пути к славе, пока однажды, в 2010 году, судьба не улыбнулась ей и ее ни заметила сама Алла Пугачева в программе «Алла ищет таланты». Она становится финалисткой этого телепроекта и принимает участие во многих других. Все чаще ее имя звучит на радио и ТВ, а в 2011 году она получает официальную награду «Звезда Рунета». Параллельно она активно занимается творчеством, и одна за другой выходят ее композиции: «Навсегда» (Feat. DJ Fisun – лучшая песня в номинации «Звездный хит от stylemusic.org), «Бомж» (песня-победительница в номинации «Лучшая интеллектуальная поп – музыка от Noumen Art и «Звезда Рунета»), «Я помню» (KNK MEDIA PRO – песня-финалистка конкурса «Алла ищет таланты»), и др., а также работа с немецкими и европейскими диджеями.

Совмещая в себе качества не только неповторимого вокалиста, но также и эмоционального артиста, она является беспрецедентным украшением любого мероприятия. Так, 19 мая в Санкт-Петербурге на открытии второй ежегодной конференции для профессионалов fashion event – менеджмента «Lime Congress Party» ее яркое выступление в качестве ведущей не оставило равнодушными как слушателей, так и самих организаторов.

Сара Окс на Lime Congress Party в платье от дизайнера Натальи Трофименко

Умеющая правильно расставить приоритеты, уверенная в себе, она сама вознесла себя на эту вершину, добилась своей мечты. Она – это одна из наиболее оригинальных фигур современного шоу-бизнеса, девушка с волевым характером и безудержной энергией – Сара Окс.

В преддверии конкурса красоты "Мисс Евразия", на котором Сара Окс представляет Израиль, мы попросили ее поделиться с читательницами КРАСИВО.СПб своей формулой красоты и beauty-хитростями, которые помогают ей преподносить себя в выгодном свете.

— Сара, профессия обязывает тебя всегда выглядеть безупречно. Что это для тебя – лишние хлопоты или дополнительный бонус? Сара Окс (С.О.): Скорее необходимость. Издержки профессии, хотя обязанность любой девушки – выглядеть красиво, ведь она привносит красоту в наш мир. Я воспитываю в себе это убеждение – быть красивой, даже когда сплю или принимаю душ, это такая же привычка, как чистить зубы.

— С 23 мая по 11 июня ты будешь представлять Израиль на конкурсе красоты "Мисс Евразия", который будет проходить в Анталии. Это твой первый опыт участия в подобном конкурсе и что для тебя этот конкурс? С.О.: Это не первый конкурс в моей жизни, я стала финалисткой конкурса "Мисс Русское радио – 2011", "Мисс бриллиантовая корона – 2010 " в Киеве, и много других конкурсов было в моей жизни. Для меня это, прежде всего, возможность отдохнуть, ознакомиться с новой страной, людьми, сбросить груз забот и суеты.

— Как проходили отборочные этапы?

С.О.: Меня отобрали по фото и музыкальным заслугам, плюс организатор конкурса – ярый фанат реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Сюда я приехала на правах звезды. (Улыбается)

— Модельный мир, как известно, жестокий мир. Случались ли конфликты между участницами?

С.О.: Я не модель и мне чужда любого рода борьба в моделинге, тем более в России специфический модельный мир. Конфликты бывают часто, я жуткая скандалистка, да меня еще любят провоцировать, а молчать я не стану. Жизнь – это вообще борьба за выживание.

— Как ты считаешь, насколько велики твои шансы получить корону победительницы?

С.О.: Я фаворитка конкурса, но, ко всему прочему, трудоголик, мои победы всегда заслуженны. Люблю свое дело и не парюсь, ведь любая победа или непобеда для чего-то да пригодится. Сейчас я в Анталии и мне хорошо, я уже победительница. (Улыбается)

— Как ты готовилась к конкурсу?

С.О.: Не готовилась. Хотя нет! Собрала вещи и вовремя приехала в аэропорт, все остальные таланты всегда со мной (улыбается). Я проще стала относиться к жизни.

— Каков твой обязательный список бьюти-процедур? Какие из них ты делаешь сама, а какие – в салоне?

С.О.: Обязательно пилинг, скрабирование, очищение, отшелушивание. Я так заморочена на косметических процедурах! Люблю, когда меня трогают, прикасаются (улыбается). Кардинальные процедуры лучше сделают в салоне, а дома делаю масочки, основной минимум ухода за лицом и телом.

— Какими косметическими средствами ты пользуешься: ухаживающими и декоративными?

С.О.: Косметические – лечебная косметика Мертвого моря, белорусская косметика и французская. Что касается декоративной косметики, то позволяю себе экспериментировать. Из недорогой – это средства Limoni.

— А как выбираешь салоны красоты?

С.О.: Спонтанно, методом проб и ошибок, и по тому, как ко мне относится персонал – предложат ли чай, будут ли любезны. И, конечно, по качеству полученного эффекта. Второй раз в плохой салон не приду.

— Что ты думаешь по поводу эстетической медицины?

С.О.: Клинику нужно выбирать очень тщательно, лучше узнать, кому из звезд сделали удачные операции и связаться с этим врачом. Тут важен наглядный пример других пациентов.

— Наверное, как и у любой девушки, у тебя есть собственные секреты и хитрости ухода за лицом и телом?

С.О.: Мне помогает хорошо выглядеть загар, особая косметика для лица, занятия спортом, сауна.

— И напоследок мы не можем не спросить: близка ли тебе, как певице, музыка в стиле лаундж?

С.О.: У меня есть одна песня в стиле лаундж, называется «Dirty Mindes». Адекватно отношусь ко многим видам музыки, но предпочитаю евродэнс и клубную танцевалку, фолк и этнику.

— Сара, мы желаем тебе только побед и достижения новых высот!

интервьюер Дарья Савченко

опубликовано: 04.06.2012